愛馬仕與BUGATTI合作的限量跑車第78屆日內瓦車展,愛馬仕與BUGATTI共同發表了,BUGATTI Veyron 景觀設計Fbg par HERMES 限量跑車,結合BUGATTI製造跑車的專業技術 與愛馬仕美學設計、皮革工藝,這款限量建築設計15台的超級跑車,是日內瓦展場上最受矚目,當然也是世界上最貴的量產跑車。 此車款沿用Bugatti 借貸Veyron 16.4的性能,最大有1001匹馬力輸出 ,最高速度能到每小時407公里W16渦輪增壓引擎 ,票貼0-100km/h加速僅2.5秒。 內外觀的設計 ,由愛馬仕皮革裝飾部門負責,在剛發表愛馬仕與Eurocopter合宿霧作的直昇機之後此次愛馬仕將皮革與愛馬仕獨家帆布Toile H運用在這款跑車上,許多細節的設計與美感巴里島都被再強化。 車名"Fbg par HERMES"代表的是愛馬仕的歷史愛馬仕的總店就在巴黎Faubourg Saint 馬爾地夫-Honore福寶大道上 ,所以簡寫Fbg代表這個意涵 。這款超級跑車的發表 ,也代表了兩個品牌創辦人禮服Emile Hermes 和 Ettore Bugatti 當初對品質、創新與設計的堅持 ,至今經營者都仍持續著此精神 。西裝外套此台車款完全手工打造,一台車需要一整個月的製作時間 ,未來全球將僅生產15台,定價155萬歐元(未ARMANI稅) ,預計上市時間 2008年底 。
創作者介紹

1601

drnhiugop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()