惡劣這幾天都會做惡夢。不是夢見法師,就是夢到像哈利波特般對決的場景,有睡比沒有睡覺還要累。澎湖民宿整個就像在看電影一樣,好像都沒有休息到。這幾天放假到處跑,老爺又住院了,我沒辦法放球球在家燒烤,只好帶著他跑醫院,偏偏遇到可惡的護士把我們擋在醫院外面,說是寵物不能進醫院...XXX咧,如果烤肉食材她好好說,我就算了,但是那種高傲的態度,我超火的。『小姐,醫院不能帶寵物啊!』『我前幾天都烤肉有帶,為什麼今天不能帶?』『你請人幫你照顧,不要帶進來。』『就是沒有人照顧我才帶著啊!』我滾居酒屋了。『那你讓他自己在籠子,應該也不會怎麼樣吧!』那種嘴臉我好想揍她。『我沒有買籠子,家裡也酒肉朋友沒人照顧,是怎樣,你要幫我顧嗎?』『你就是不能帶進去。』『奇怪耶你,醫院是請你來照顧病人的褐藻醣膠,還是請你來顧門口的??』講的我整個火氣都上來了。『要是不能帶寵物,你們在門口就要有標誌,你保濕面膜們的標誌在哪裡??』滾了我繼續飆。我知道我帶寵物進醫院是不妥,但是可以好好說嗎??那種態度真的面膜讓我懷疑這裡的病人是不是可以得到妥善的照顧。現在不是講求服務的時代了嗎??怎麼還會有護士這麼術後面膜惡劣??
創作者介紹

1601

drnhiugop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()