9/10 海防商會理監事會議檢討十月份邀請賽事宜
經過教練的建議, 將Skipper改成草書字型的效果.
在與STEVEN檢討過程中, 意外因為電腦字庫不同, 跑出來的斜體字, 效果也不錯!
這是今天Steven今天再提供三泰江老闆打版的球衣胸前隊名, 對比上次的飛魚位置 更有精神了!
這是上一次的版.飛於有點被"纏住了"的感覺!
昨天海防商會舉行"理監事會議", 我代表領隊 小銘兄與商會幹部檢討籌備比賽的工作,
會長/副會長/理監事成員大家都非常支持, 當下就已經協調相關車輛支援及餐會安排的事宜,
並在會議中延請 高國樺大哥支援擔任"交通安排總召集人"! 心感恩!
除商會活動經費提撥外, 理監事們也都同意共同贊助這次比賽的部份經費!
實在太感謝大家了 !
這個星期天我們球隊除了要練球之外, 還要就這次比賽的籌備工作進行檢討!
一定不能辜負大家的支持, 要把這次的比賽辦的有聲有色才行!

 

.
創作者介紹

1601

drnhiugop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()