來源:齊魯網作者:我來說說複製鏈接2014-07-29 08:40:07 [提要]濰坊首座電動汽車充電站日前在濱海新區開工,該項目設計安裝mSATA20臺大功率直流充電樁,計劃於10月底投入運行,可滿足60輛電動公交車的充電需求。
  齊魯網濟南7月29日訊濰坊首座電動汽車充電站日前在濱海新區開工,該項目設計安裝20臺大功率直流充電樁,計劃於10月底投入運行,可滿足60輛電動公交車的充電需賣房子求。
  據山東廣播電視臺新聞中心《山東新聞》報道,到2015年,濰坊將在政府機關、公共機構等領域推廣應用新能源汽車5010輛,配套建設充換電站12座,充電樁5000個。延伸閱讀:國務院關於加快新能源汽車推廣應用的指導意見 新能源汽車推廣目錄全國統一 享政府補貼至少6年 青島:新能源汽車駛入百姓家 電賣房子動出租有望明年上路 國務院出台新能源汽車推廣應用指導意見 煙臺優先發展新能源汽車等產業 限制發展鋼鐵項目
  想爆料?請登錄《陽光連線》( http://minsheng.iqilu.com/)、撥打新聞熱線0531-81695000,或登錄齊魯網官方微博(@齊魯網)提供新聞線索。[責任編輯:殷明姝、劉岩]手機安裝掌上齊魯(http://i.iqilu.com)瀏覽更多山東資訊關於電動汽車電動汽車充電站新能源汽車濰坊的報道濰坊首座電動汽車充電站開工 10月底或投入運行2014/07/29省交通運輸廳:山東新能源營運汽車突破9萬輛2014/07/29濰坊降大到暴雨 旱情基本解除但秋糧減產幾成定局2014/07/25大家都在看揭秘印度富豪的奢華婚禮老乾媽雪糕重口味黑暗料理“北師大校花“胸夾手機遭強吻男人穿橡膠衣一秒變固態硬碟女人紀實男變女手術全過程潘石屹美艷兒媳生活照加勒比游泳豬堪稱最幸福北體畢業典禮學生豪車雲集花邊寫真/競技風暴全國學生運動會開幕 劉翔徐莉攜眾星助陣黃毅清曝女兒被關在家裡 黃奕旅游不管《白髮魔女傳》首映範冰冰黃曉明玩捆綁 相視笑場央視主持人趙普曬為女兒梳頭照 父女倆有愛互動熱門新聞濟南一15歲少女找工作被強姦 男子通過QQ誘其見面濟青高鐵明年全面開工建設 濱州最快年底前通鐵路實拍淄博一麵包車衝進幼兒園 無人駕駛撞壞門(圖)濟南平陰老太趕集途中遇浮屍驚魂 疑因游野泳溺亡新聞排行章丘19歲男子騎摩托被攪拌車刮蹭 當場斃命心臟被挖出濟寧哈工大博士回家種地放棄百萬年薪氣病母親(圖)棗莊男子駕無牌無證車被查 父子三人打傷7名交警中央第四巡視組向山東省反饋巡視情況德州樂陵:天熱不關門 小偷夜晚入室強暴女主人公雞中的“戰鬥雞”現身山東即墨 會打鳴也會下蛋三星S4手機半夜充電時突爆炸 濟南女子險被毀容濟南工業南路凶案:男子持刀殺女友等三人後落網泰安5男子“鬧伴娘”被判猥褻罪 因被諒解獲輕判聊城一轎車連撞三人逃逸 路人上演“接力大營救”
  齊魯網版usb權與免責聲明
  1、山東廣播電視臺下屬21個廣播電視頻道的作品均已授權齊魯網(以下簡稱本網)在互聯網上發佈和使用。未經本網所屬公司許可,任何人不得非法使用山東省廣播電視臺下屬頻道作品以及本網自有版權作品。
  2、本網轉載其他媒體之稿件,以及由用戶發表上傳的作品,不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  3、如因作品版權和其它問題可聯繫本網,本網確認後將在24小時內移除相關爭議內容。  (原標題:濰坊首座電動汽車充電站開工 10月底或投入運行)
創作者介紹

1601

drnhiugop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()