據新華社電 記者21日從最高人民檢察院獲悉,日前又有5名地方廳級領導幹部被檢察機關立案偵查。
  日前,廣西壯族自治區人民檢察院決定,依法對廣西柳州鋼鐵(集團)公司董事長、黨委書記梁景理(正廳級)涉嫌受賄罪、貪污罪立案偵查,並採取強制措施。案件偵查工作正在進行中。
  廣西檢察機關
  對梁景理立案偵查
  廣西檢察機關
  對羅衛國立案偵查
  日前,廣西壯族自治區人民檢察院決定,依法對自治區國土資源廳原紀檢組組長羅衛國(副廳級)涉嫌受賄犯罪立案偵查,並採取強制措施。案件偵查工作正在進行中。
  寧夏檢察機關
  對黃全福立案偵查
  日前,寧夏回族自治區人民檢察院決定,依法對自治區農牧廳原巡視員黃全福(正廳級)涉嫌受賄犯罪立案偵查,並採取強制措施。案件偵查工作正在進行中。
  寧夏檢察機關
  對馬林國立案偵查
  日前,寧夏回族自治區人民檢察院決定,依法對國網寧夏電力公司銀川供電公司原總經理馬林國(副廳級)涉嫌受賄罪、貪污罪立案偵查,並採取強制措施。案件偵查工作正在進行中。
  寧夏檢察機關
  對高重瞳立案偵查
  日前,寧夏回族自治區人民檢察院決定,依法對自治區經濟和信息化委員會原副主任高重瞳(副廳級)涉嫌受賄犯罪立案偵查,並採取強制措施。案件偵查工作正在進行中。  (原標題:5名地方廳級領導幹部被檢察機關立案偵查)
創作者介紹

1601

drnhiugop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()