紅網新田站3月11日訊(分站記者 賀華建)3月10日,書記接訪日。上午8點30分,縣委書記唐軍便來到了縣調處中心接待室,熱情接待來訪群支票借款眾,認真傾聽群眾訴求,與來訪群眾進行深入溝通、真誠交流,為他們答疑解惑、排憂解難。
  “今天機會很好,縣委書記親自接訪,我是原金盆圩畜牧站工作人員向唐書記反映勞動人事安置一事”。在上午的接訪過程中,唐軍都認真傾聽來訪群眾的訴求,詳細地作好記錄,並從法律、政策以及全縣發展大局等角度出發耐心地作解答,她還責成相關職能部門認真梳理、拿出切實可行方案,幫助群眾解決問題,對於一些不符合政策法規解決的訴求,唐軍曉之以理、動之以情地向群威剛外接硬碟眾做好耐心細緻的解釋工作,
  接裝潢訪的時間過得很快,為了不讓群眾跑冤枉路,讓所有來訪群眾都能有機會表達自己的訴求,唐軍要求接訪的全部工作人員中午不休息,安排盒飯,吃完飯後繼續傾聽群眾的呼聲。直到下午17點多鐘,唐軍共熱情接待了10批次30餘群眾來訪,對他們提出的涉法涉訴、土地遺留問題、工作待遇及養老保險等問題均給予了詳細說明和答覆,讓來訪群眾滿意而歸。
  在接訪中,唐軍要求相關部門,對於群眾提出的意見,要進行充分銜接,做好解釋工作;依照法律法規、按照政萬利多製冰機策去做,做到有理有據,做到合理合法合情,要加快督查督辦信訪案件的力度,同時,希望信訪群眾要找到法律依據,拿起法律的武器,切實維護自己的合法權益。
  縣領導王小波、謝林林以及信訪、法制、人社固態硬碟、國土等部門相關負責人參加接訪。  (原標題:新田縣:書記接訪日 傾聽群眾訴求)
創作者介紹

1601

drnhiugop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()