目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jun 25 Tue 2013 01:07
  • 曖昧

曖昧作詞:姜憶萱/顏璽軒 作曲:小冷 編曲:屠穎曖昧讓人受盡委屈西服 找不到相愛的證據何時該前進 何時該放棄 連擁抱都沒有勇氣只能陪結婚西裝你到這裡 畢竟有些事不可以超過了友情 還不到愛情 遠方就要下雨的結婚風景到底該不該哭泣 想太多是我還是你 我很不服氣也開始懷疑 眼前西裝的人 是不是同一個真實的你*曖昧讓人受盡委屈 找不到相愛的證據 襯衫何時該前進 何時該放棄 連擁抱都沒有勇氣 曖昧讓人變得貪心 直到訂做禮服等待失去意義 無奈我和你 寫不出結局 放遺憾的美麗 停在這裡曖昧濾桶 曖昧是男女進一步的開始嗎我和你連曖昧也沒有有的只是我自己傻傻的節能燈具作夢而已 

drnhiugop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

來審判我吧!以前曾想過如果生命只剩幾個月,在這有限的時間裡會想做什麼?當時第一個念頭就是想辭去工作,然後去做想做的事,吃想吃的食物,或許會去旅行,即使宜蘭民宿在旅途中就這麼走了也無憾。最近有想過如果生命只剩一天,我會想做什麼?老實說這我還沒有明確答案,但我想最後應該是會坐在那一處我非常思念的地方,靜靜的欣賞九份民宿風景回憶著一切直到生命結束,不過通常未來答案應該會改變,畢竟誰知道下一秒的想法會是什麼?明明知道該忘的要忘,該放的就得放下,但腦子裡卻常常會突然冒出討酒店經紀厭的人,討厭的事物,無法隱忍的我總在想到之際在心裡罵過一輪,如果念力可以是武器,那些討厭鬼早就千瘡百孔了,莫名其妙自已一直在懲罰自已,根本無法控制!而酒店工作最近又有了些念頭,我有了希望老天判我死刑的想法,只因我不想再走下去,討厭我一路以來的人生,甚至是未來我也沒有任何期待了,但我想如果那天真的到來,我應該酒店打工還是會害怕,還是會不知所措吧!不過最後還是能夠接受的,如同現在的我就算不情願也是要接受事實不是嗎?有這些念頭並不是因為這次健康因素造成的,這次只不過是酒店兼職再補我一刀,而且刺得蠻深的,我似乎沒有任何期望了,所以如果就這麼停止人生也不錯,不過禍害遺千年不是嗎?人間折磨老天比較"尬乙",所以...去你的!!去你的租辦公室老天!!~~~哈哈哈...又要開罵了!現實生活的我如果大罵髒話的話,身邊的朋友應該會嚇到吧?但不可否認的是...有時候用髒話來發洩人生中的不滿還是很有抒發效果辦公室出租的,現實生活我不能罵,那就讓我在文字上表達吧!老實說我還是希望我就此消失,這個念頭似乎一直沒斷過,我很可怕嗎?或許吧!是想逃避嗎?應該吧!要說我是個俗買屋辣嗎?隨便啦~~~今晚又下雨了... 

drnhiugop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一個多小時的回憶昨晚小愛陪阿寶聊 回憶著~Y覺得時間怎燒烤麼會過的這麼快…就一個多小時了 小愛讓阿寶看著(不用30烤肉食材個願望哦!^^)呆呆專注的表情 (什麼時候才可以看到妳) 烤肉這話讓阿寶心抽了一下想想~ 還好小愛看不到阿寶哈~ 不然居酒屋就會覺得… 怎麼一個傻瓜對著螢幕直笑 12點… 就趕阿寶酒肉朋友去睡覺覺“不要T被哦”那你幫我蓋“抱著睡”“那要準備褐藻醣膠很多衛生紙” … … … HA~阿寶聰明的沒跳進挖的洞裡… 保濕面膜如果… 思念越來越濃這樣子好嗎?! 
面膜

drnhiugop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()